Das sagen unsere Patienten über uns und das All-on-4-Konzept bei jameda – Deutschlands größte Arztempfehlung

Sehr kompetente und zuvorkommende Behandlung

Bewertung vom 12.02.2017, Alter: 30 bis 50

Der Operationstag verlief reibungslos, sowohl die Anästhesitin, als auch Dr. Quantius und das OP Team, wie auch die sehr nette Schwester, die mich nach dem Aufwachen aus der Narkose  betreut hat haben tolle Arbeit geleistet, so dass ich am frühen Abend mit festsitzenden Zähnen die Praxis verlassen konnte. Von anderen Zahnärzten wurde mir gesagt, dass Implantate nicht machbar wären bei meiner Kieferknochenbeschaffenheit, Dr. Quantius hat festen Zahnersatz an einem Tag für mich möglich gemacht.

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_3205517/

Praxis mit Herz

Bewertung vom 23.01.2017, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Ich bin als Angstpatientin in der Praxis von Dr. Quantius sehr zuvorkommenden im Empfang genommen worden. Die Beratung und der Umgang mit den Patienten verdient die Note 1. Nach Erörterung des Behandlungsplanes wurde ich von den Ärztinnen der Gemeinschaftspraxis vorbehandelt. Dabei wurde auf mich als Angstpatientin bestens eingegangen. Die Atmosphäre in der Praxis ist immer harmonisch. Herr Dr. Quantius geht nicht nur emphatisch auf Patienten ein, auch der Umgang mit Kollegen/Innen und Angestellten ist sehr ruhig und freundlich ...

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_3159378/

Professionell von A bis Z

Bewertung vom 17.12.2016, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Ich bin mit meiner ganzen Familie schon seit über 20 Jahren Patientin in dieser Praxis und das zu Recht. Im Laufe der Jahre bin ich mit verschiedenen "Produkten" in Berührung gekommen, angefangen von der einfachen Zahnfüllung bis hin zur Brücke und meinem ersten Implantat. Alles perfekt ...


Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_3096978/

Die Lösung eines hoffnungslosen Falls.

Bewertung vom 17.11.2016, Kassenpatient, Alter: über 50

Beim ersten Kontakt hatte ich schon ein sehr großes Vertrauen, da ich mich bei mehrern Ärzten schon vorgestellt habe und mich nicht gut beraten gefühlt habe. Bei absoluter Knochenatrophie hatte ich keine große Hoffnung ...

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_3038536/

Ich hätte mich deutlich früher für die Behandlung entscheiden sollen!

Bewertung vom 26.09.2016, Privatpatient, Alter: über 50

Nach jahrenlangen Problemen mit Zahnbehandlungen, Zahnschmerzen, Wurzelbehandlungen und Brückenproblemen entschied ich mich auf Grund vielversprechender Werbung zu einem Informationsgespräch und anschließender Behandlung bei -durch Dr. Quantius. Die Behandlung unter Vollnarkose ...

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2941055/

Oberkiefer mit All-on-4 Versorgung

Bewertung vom 04.07.2016, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Ich habe die Praxis von Dr. Quantius über die Medien " Starke Partner" kennengelernt und bin zu einem dieser Info Abende (Mitte März) für Patienten gegangen. Dr. Quantius war mir sofort sehr sympatisch und konnte ...

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2796881/

Kompetente Praxis für Implantologie und des All-on-4 Konzeptes

Bewertung vom 01.02.2016, Privatpatient, Alter: über 50

Ich bin im September 2014 auf die Praxis von Dr. Bernd Quantius über das Internet aufmerksam geworden. ich habe mir neuen Zahnersatz mit Implantaten gewünscht . . .

Lesen Sie hier weiter www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2507151/

Sehr professioneller Arzt, einschließlich das gesamte Team

Bewertung vom 17.12.2015

Nach dem ausführlichem Beratungsgespräch, am 16.9.15,und sofortiger CT Untersuchung, versicherte mir Dr Quantius, dass bei mir, trotz sehr starkem Kieferknochenabbau . . .

Lesen Sie hier weiter www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2435350/

Zahnarzt der sein Handwerk versteht

Bewertung vom 16.12.2015, Privatpatient, Alter: über 50

Vor der Behandlung sahen meine Zähne im Ober- und Unterkiefer furchterregend aus.
Die Malo-Clinic mit Herrn Dr. Quantius . . .

Lesen Sie hier weiter www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2431909/

Großartiger Mensch mit Doktortitel

Bewertung vom 15.12.2015, Privatpatient, Alter: über 50

Jahre lang nach einen Arzt gesucht der nicht nur die Behandlung sieht sondern auch mit meine Angst umgehen kann. Bei jedem Gespräch, bei jeder Behandlung konnten . . .

Lesen Sie hier weiter www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2431229/

Kompetenter Zahnarzt

Bewertung vom 13.08.2015, Kassenpatient, Alter: über 50

Als Angstpatient wurde mir die Praxis von Dr. Quantius empfohlen und seitdem bei Frau Dr. Buchmüller in Behandlung.

Die Rundumversorgung war . . .

Lesen Sie hier weiter www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_2219533/

All on 4 -Dr. Quantius und sein Praxisteam nur zu emphehlen

Bewertung vom 19.05.2015, Kassenpatient, Alter: über 50

Im Vorfeld ausführliche Beratung durch Dr. Quantius und Op-Vorbereitung .Op verlief absolut schmerzfrei und ohne Komplikation. Nachsorge einwandfrei.
Das gesamte Team arbeitet absolut professionell. Das "All on 4" Konzept verschafft eine neue hohe Lebensqualität. Nochmals herzlichen Dank."

Perfekte Praxis für Implantologie

Bewertung vom 11.03.2015, Kassenpatient, Alter: über 50

Übers das Internet bin ich auf die Praxis für Implantologie / Dr. Bernd Quantius gestoßen. Ich war ein großer Angstpatient.
Aufgrund . . . 

Lesen Sie hier weiter www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1959444/

 

 

Zufriedenheit vom ersten bis zum letzten Behandlungstag nach großer Angst

Bewertung vom 20.02.2015

Nach langer Suche nach einem neuen Zahnarzt, bin ich im Juli 2014 über eine Zeitungsanzeige auf die Praxis Dr. Bernd Quantius gestoßen. Ich war bisher eine Angstpatientin und deshalb ist der erste Schritt immer der schwierigste. Die Terminvergabe... 

Lesen Sie hier weiter . . .http://www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1922609/

Bewertung vom 09.04.2014, Kassenpatient, Alter: über 50

all-on-4

"Nach einem sehr ausführlichem Beratungsgespräch mit Herrn Dr.Quantius habe ich mich für dieses Konzept entschieden.
Die OP und Erstversorgung verliefen ohne Komplikationen. Nach 6 Monaten . . .

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1357614/

Bewertung vom 27.11.2013, Privatpatient, Alter: über 50

Dieser Zahnarzt ist nur zu empfehlen

Dank der professionellen und hochqualifizierten Arbeitsmethode des Herrn Dr. Quantius, benötigte ich keinen langwierigen Knochenaufbau für meine Implantate. Andere von mir aufgesuchte Zahnärzte wollten unbedingt den Knochenaufbau. Durch die Sofortversorgung . . .


Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1159246/

Bewertung vom 22.11.2013, Kassenpatient, Alter: über 50

All-on-4, Sehr gutes Ergebnis

Herr Dr. Quantius ist ein Könner auf seinem Gebiet. Bei ihm fühlt man sich sicher und kompetent behandelt. Meine Behandlung zog sich über einen Zeitraum von ca. 7Monaten und verlief ohne Komplikationen. Das Ergebnis. . . 

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1152034/

Bewertung vom 19.08.2013, Kassenpatient, Alter: über 50

kompetenter und sehr netter Arzt, der sich wirklich Zeit für den Patienten nimmt

Bewertung
Ich bin wieder glücklich! Nach langer Zeit des Suchens endlich Implantate im Unterkiefer. Nach Vorstellung en bei div. Zahnärzten und einer Zahnklinik wurde ich durch das Internet auf die Zahnarztpraxis Dr. Bernd Quantius in Mönchengladbach aufmerksam, die Implantate setzt sowie den Aufbau macht (War für mich sehr wichtig). Nach Terminvereinbarung . . . 

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1030322/

Bewertung vom 08.08.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Implantatbehandlung

"Ich hatte mich im vergangenen Jahr nach langer Internetrecherche, für eine Behandlung bei Herrn Dr. Quantius entschieden. In meinem Fall Totalsanierung des Oberkiefers mit einer Prothese getragen von 4 Implantaten, Erhalt von 2-3 der Zähne des Unterkiefers mit Erneuerung der Kronen und Ergänzung des Unterkiefers mit einer von 2 Implantaten getragenen Prothese. Vor dem Eingriff hatte ich im Oberkiefer eine Prothese mit Gaumenplatte (die ich hasste).
Der Haupteingriff erfolgte nach ausführlicher Beratung an einem Tag (Ziehen der vorhandenen Zähne im Oberkiefer und setzen der Implantate im Ober- und Unterkiefer). Am Folgetag. . . "

Lesen Sie hier weiter: www.jameda.de/moenchengladbach/zahnaerzte/implantologen/dr-bernd-quantius/bewertung/80234923_1_1018137/

Video: Best of Patientenerfahrungen